внутреннеебезмолвие (etwa) wrote,
внутреннеебезмолвие
etwa

Category:

тупой комяк

https://www.youtube.com/channel/UCYfEv83AIzotBI6t0lp3yDg

залип на канал по ссылке сверху. там тупой комяк (ну, тупой потому что) тестирует едальные товары во всяких магазинах и кабаках и постоянно натыкается на просроченные продукты. тут удивительно очень многое.

- мне мой лепший кореш, проживающий на исторической родине, уже десяток лет назад рассказывает, какой падалью торгуют на исторической родине, мол, очень трудно найти хорошие продукты. с ним совершенно невозможно ходить по магазинам, он каждую наклейку проверит, часами там ходит. ну, желудок у него не такой как у меня, луженый, мне то вообще все пофиг. зато у меня на заокранном западе он прямо таки кайфует в магАзинах. я-то не врубаюсь в торговлю, мне что дешевле, так и лучше.

- комяк годами ходит в одни и те же магазины - а им все похер. как торговали говном, так и торгуют, несмотря на санэпидемнадзор, жалобы и прочее.

- законы на исторической родине писаны как надо. но всем похер. почему магазины не страшатся штрафов и ментов - загадка.

- ментам на жалобы по поводу обмана и жульничества - похер. ментам на жалобы в прокуратуру на них же - похер.

- на любого активиста в магазине найдется толпа идиотических сограждан, каковые будут защищать продавцов и охранников. казалось бы, активист и вас же защищает, и продавцов и охранников (когда те будут другие магазины посещать), но нет, дебилоиды по привычке встают за "властные" структуры.

- продавец, даже пойманный за руку на обмане, нагло продолжает дерзить в камеру и обманывать. казалось бы, тебе же должно быть похер, следуешь политике магазине и следуй, не тебе же штрафы платить, магазину, чего замешивать свое личное. но нет, за тухляк как за свое встает. сам же купит говно вечером у себя же - совершенно похер. непонятно.
Tags: непонятное, россиянция
Subscribe

  • двойственность или дуализм по-нашему

    индуистская картина мира дуалистична. в одних и тех же книгах, практически через запятую, там пишут: а) мир создан (мировым разумом, атманом) и мир…

  • рама

    как всем мудрецам в этом мире известно - мы не умираем до конца. тело умирает, душа перерождается в новом теле согласно накопленному опыту (карме) и…

  • индуистский замес махабхараты

    высшее духовное начало: брахман. имеет триединую форму: брахма, шива и вишну. кришна - аватар вишну, т.е. сам вишну. лакшми - супруга вишну. рукмини…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments