внутреннеебезмолвие (etwa) wrote,
внутреннеебезмолвие
etwa

Category:

большой братик

слушает нас. торнет у меня дома от конторы unitymedia, бывшая KabelBW, a в роли распред-ящика у них нечто под названием Horizon HD Recorder. такой черный паралеллепипед, который рулит телевизором, ethernet кабелями и wlan-ом и стационарным телефоном. a надо вам сказать, что телефона у меня нет, телевизор есть, но его никто не смотрит и не включает никогда. итого остается торнет связь, т.е. кабло на комп и wlan для смартфона. и вот загадка: эта штука постоянно в работе, постоянно греется и шумит вентилятором. даже когда комп выключен, а смартфон в stand-by. что за процессы происходят в недрах horizon hd recorder-a, кто там чем занимается по моему электричеству и какого хера вообще? тех поддержка у unitymedia стыдливо опускает глазки и на все вопросы отвечает: все в порядке.

прям заговор какой-то. не иначе (дальнейшие рассуждения вычеркнуты).
Tags: непонятное, тяга к знаниям
Subscribe

  • монитор

    требуется помощь клуба. думаю обновить монитор. сейчас у меня full hd, 24 дюйма (60см) диагональ, 1920х1080. вопрос: имеет ли смысл искать счастья…

  • двойственность или дуализм по-нашему

    индуистская картина мира дуалистична. в одних и тех же книгах, практически через запятую, там пишут: а) мир создан (мировым разумом, атманом) и мир…

  • рама

    как всем мудрецам в этом мире известно - мы не умираем до конца. тело умирает, душа перерождается в новом теле согласно накопленному опыту (карме) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments