внутреннеебезмолвие (etwa) wrote,
внутреннеебезмолвие
etwa

бабский мир йоги

заинтересовался предметом. главным образом из-за медитации. ютуб заполнен миллиардом роликов по йоге. на всех языках сто тыщ практиков вам покажут и расскажут. не понятно только одно: откуда в этом мире мужской традиции возник миллиард теток?!??!!??! стандартный зал практики йоги это инструктор (любого пола, примерно в пополаме что видел) и остальная часть - на 99% женщины.

что такое?

давеча забыл кое-чо дома с утра, пришлось в районе 9:30 вернуться домой, около дома вижу картинку маслой: две женщины работоспособного возраста идут в спортивных нарядах с йога-ковриком под мышками. на практику. или с нее. бля.. пока мужья пашут, эти занимаются .. черт его знает чем, просветления им не добыть, судя по толстым жопам здоровья тоже. на кой хрен?

загадки вселенной..
Tags: непонятное
Subscribe

  • двойственность или дуализм по-нашему

    индуистская картина мира дуалистична. в одних и тех же книгах, практически через запятую, там пишут: а) мир создан (мировым разумом, атманом) и мир…

  • рама

    как всем мудрецам в этом мире известно - мы не умираем до конца. тело умирает, душа перерождается в новом теле согласно накопленному опыту (карме) и…

  • индуистский замес махабхараты

    высшее духовное начало: брахман. имеет триединую форму: брахма, шива и вишну. кришна - аватар вишну, т.е. сам вишну. лакшми - супруга вишну. рукмини…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments